INFORMATIVA CLIENTI / FORNITORI

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003 CODICE DELLA PRIVACY
ART.13 DEL REGOLAMENTO GENERALE UE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI N. 679 /2016

Egregio Signore/a,

Desideriamo informarLa che il Regolamento Generale UE n. 679 del 26 aprile 2016 prevede la protezione delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità , trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

A) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è il sig. ANTONIO BETTI amministratore unico della ditta Centro Giardino Betti srl, avente sede in Bagnolo Mella via Brescia 8/a ed negozio vendita/uffici amministrativi in Dello via Risorgimento 36.

Gli estremi che permettono di contattare rapidamente il Titolare del trattamento e  di comunicare direttamente ed efficacemente con lo stesso sono:

Tel 030 97 181 62

info@bettigiardini.it

 

B) OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il titolare tratta i dati personali identificativi da Lei comunicati nell’ambito delle procedure per esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali, fiscali, amministrativi e contabili nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ( promozione delle vendite, assistenza post-vendita).

 

C) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti verranno trattati per adempiere agli obblighi contrattuali ed ai connessi impegni ed a tutti gli adempimenti di legge e di natura fiscale connessi al rapporto commerciale:

  • per la predisposizione di preventivi ed offerte commerciali inerenti all’attività aziendale;
  • per dare esecuzione ai rapporti commerciali inerenti all’attività;
  • per la gestione di tutte le operazioni di carattere contabile e fiscale;
  • per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e/o fiscali;
  • per i rapporti informativi e delle comunicazioni;
  • per i rapporti con istituti di credito, professionisti, enti, istituzioni ed amministrazione pubbliche…inerenti all’attività aziendale.

 

D) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

 

E) MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il Trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n.2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione , organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a gestire i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità ivi precisate.

 

F) NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’adempimento agli obblighi contrattuali, legali e fiscali e l’eventuale rifiuto al conferimento in tutto o in parte comporta l’impossibilità per il titolare di svolgere correttamente tutti gli adempimenti di natura legale, amministrativa e fiscale.

 

G) ACCESSO AI DATI

I suoi dati potranno essere resi accessibili per finalità del trattamento:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nelle loro qualità di autorizzati al trattamento;
  • ad altri soggetti ( consulenti fiscali e professionisti che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento).
  • Ad altri soggetti per il raggiungimento delle finalità previste dal trattamento ( es. Istituti di Credito…)
  • a soggetti che possono accedere a Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria ( Amministrazione finanziaria e Aziende o Enti pubblici);

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso gli Uffici amministrativi del Titolare del trattamento. E’ disponibile facendo richiesta informale anche via mail ( info@bettigiardini.it).

 

H) COMUNICAZIONE DATI

I Suoi dati non saranno diffusi.

I) DIRITTI DELL’ INTERESSATO

Ai sensi dell’ art. 7 del Codice della Privacy ed ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15,18,19 e 21 del Regolamento UE 2016/679  all’interessato sono riconosciuti i i seguenti diritti :

  • Diritto di conferma e accesso al trattamento dei dati personali.
  • Diritti di rettifica e di cancellazione dei dati personali ( diritto all’oblio).
  • Diritto alla limitazione del trattamento.
  • Diritto alla portabilità intesa come diritto di ottenere dal titolare del trattamento i dati in formato strutturato di uso comune e leggibili da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  • Diritto di opposizione al trattamento dei dati personali.
  • Diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di proporre reclamo all’ Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Gli articoli del Regolamento sono consultabili a questo link:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT

 

L) ESERCIZIO DEI DIRITTI.

I diritti possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare al Titolare a mezzo mail: info@bettigiardini.it

In qualità di persona fisica interessata ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it

Bagnolo Mella, 24/05/2018        

Chiudi il menu
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial